Crea sito

Pancakes di Farro ai Pistacchi

Pancakes di Farro ai Pistacchi

Pancakes di Farro ai Pistacchi

Una ricetta più semplice da preparare che da descrivere. Questi pancakes si aggiungono alla lunga lista di combinazioni che adoro. Se amate i pistacchi e l’abbinamento con il cacao, non vi resta che provarli!


INGREDIENTI (per sei pancakes):

– 60 g di farina di farro integrale setacciata (o semplice farina integrale);

– 20 g di farina di pistacchi;

– 80 g di albumi;

– 60 g di yogurt greco bianco;

– 20 g di latte a scelta;

– Semi di vaniglia q.b. (facoltativo);

PROCEDIMENTO:

In una ciotola, mescolare la farina di farro integrale setacciata, la farina di pistacchi e i semini di vaniglia (in alternativa è possibile tritare la medesima quantità di pistacchi non salati). Unire gli albumi liquidi, lo yogurt greco ed il latte. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

Preriscaldare una padella antiaderente, versare un cucchiaio abbondante del preparato e lasciare cuocere fino a quando si formeranno delle bollicine in superficie. Girare il pancake e proseguire la cottura del secondo lato (continuare fino a terminare la pastella).

Alternare i pancakes con uno strato di yogurt greco e completare con cremina al cacao, fave di cacao crudo e granella di pistacchi in superficie.

Buona colazione!

About marifit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*