Protein crêpes alla vaniglia

Protein crêpes alla vaniglia

“Le giornate dovrebbero iniziare con un abbraccio, un bacio, una carezza e un caffè. Perché la colazione deve essere abbondante”
(Charles M. Schulz, Peanuts)


Quando il tempo sembra giocare in nostro Sfavore, cerchiamo di controbattere con le armi migliori. Della serie “basic is better”, una nuova ricetta molto “fast and easy” a base delle mie care e amate crêpes. Solo 4 ingredienti per un risultato ricco di gusto!


INGREDIENTI (per sei crêpes):

– 50 g di farina di avena;

– 10 g di proteine alla vaniglia;

– 60 g di albumi;

– 100 g di latte a scelta;

PROCEDIMENTO:

In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

Preriscaldare una padella antiaderente, versare un mestolo di composto e cuocere le crêpes, da entrambi i lati, fino ad esaurire la pastella.

Una volta pronte, farcire secondo i propri gusti! Io ho scelto di accompagnarle a della semplice frutta 🙂