Sformato Dolce Pera & Macaccino 

Sformato Dolce Pera & Macaccino 

“Per iniziare la giornata scelgo un caffè, per continuarla, un sorriso” (Stephen Littleword) – e perché non aggiungerci uno sformato dolce pera & macaccino?

Delizioso, grazie alla dolcezza naturale della pera e del macaccino original Iswari.


A proposito di macaccino: conoscete già questo prodotto? Si tratta di un mix a base di polvere di cacao crudo, maca e zucchero di cocco. Il Cacao amaro è ricco di sali minerali; la maca è conosciuta per la capacità di migliorare la risposta allo stress e alla fatica; lo zucchero di cocco, invece, è più ricco di micro e macro nutrienti rispetto allo zucchero di canna. 

Una combinazione di antiossidanti per un’ottima dose di energia!


INGREDIENTI:
– 60 g di farina d’avena;
– 10 g di macaccino original Iswari Super Alimenti Italia;
– 40 g di purea di pera;
– 60 g di latte a scelta;
– 100 g di albumi montati a neve ben ferma;
– Semini di bacca di vaniglia (o aroma alla vaniglia).


Sformato Dolce Pera & Macaccino 
Sformato Dolce Pera & Macaccino

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180° [statico].

In una ciotola mescolare bene gli ingredienti, ad eccezione degli albumi. Montare a neve ben ferma questi ultimi e incorporarli – in più riprese – al composto, cercando di mantenere un risultato molto spumoso.

Trasferire il tutto in una pirofila ed infornare per circa 25/30 minuti (la cottura può variare a seconda del forno, fare sempre prova stecchino!). A cottura ultimata, lasciar raffreddare e gustare.


Ottimo accompagnato da una mousse di pera o marmellata biologica