Sformato Dolce Pera & Macaccino
“Per iniziare la giornata scelgo un caffè, per continuarla, un sorriso” (Stephen Littleword) – e perché non aggiungerci uno sformato dolce pera & macaccino?
Delizioso, grazie alla dolcezza naturale della pera e del macaccino original Iswari.
A proposito di macaccino: conoscete già questo prodotto? Si tratta di un mix a base di polvere di cacao crudo, maca e zucchero di cocco. Il Cacao amaro è ricco di sali minerali; la maca è conosciuta per la capacità di migliorare la risposta allo stress e alla fatica; lo zucchero di cocco, invece, è più ricco di micro e macro nutrienti rispetto allo zucchero di canna.
Una combinazione di antiossidanti per un’ottima dose di energia!
INGREDIENTI:
– 60 g di farina d’avena;
– 10 g di macaccino original Iswari Super Alimenti Italia;
– 40 g di purea di pera;
– 60 g di latte a scelta;
– 100 g di albumi montati a neve ben ferma;
– Semini di bacca di vaniglia (o aroma alla vaniglia).
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180° [statico].
In una ciotola mescolare bene gli ingredienti, ad eccezione degli albumi. Montare a neve ben ferma questi ultimi e incorporarli – in più riprese – al composto, cercando di mantenere un risultato molto spumoso.
Trasferire il tutto in una pirofila ed infornare per circa 25/30 minuti (la cottura può variare a seconda del forno, fare sempre prova stecchino!). A cottura ultimata, lasciar raffreddare e gustare.
Ottimo accompagnato da una mousse di pera o marmellata biologica