Vegan Porridge – Mela e Mandorle
Le creme Damiano: tanto desiderate, finalmente nella mia dispensa! Un porridge alle mele per inaugurare “Amandino” (crema 100% mandorle biologiche), che ha reso perfetto questa colazione vegana.
Vegan Porridge – Mela e Mandorle: semplice sì, ma ottimo!
INGREDIENTI:
– 40 g di avena;
– 100 g di acqua;
– 50 g di latte di mandorle senza zuccheri aggiunti;
– 1 cucchiaino di semi di chia;
– 40 g di purea di mela (o Apple sauce);
– 125 g di yogurt di soia al naturale;
– 70 g di mela;
– Cannella q.b.;
– Crema di mandorle;
– Berry mix q.b.
PROCEDIMENTO
Cuocere l’avena in 100 g di acqua a fiamma molto bassa [o in microonde per 2 minuti]. Una volta che questa risulta assorbita, unire il latte di mandorle, la purea di mela e proseguire la cottura fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Trasferire il porridge in una ciotola, lasciare intiepidire ed aggiungere i semi di chia e lo yogurt di soia. Nel frattempo, cuocere la mela tagliata a fettine con una spolverata di cannella [in microonde per circa 1 minuto e mezzo]. Unirne una parte al composto e mescolare il tutto.
Completare in superficie con la frutta rimanente, la crema di mandorle e una manciata di berry mix.