Vegan Porridge – Mela e Mandorle

Vegan Porridge – Mela e Mandorle

Le creme Damiano: tanto desiderate, finalmente nella mia dispensa! Un porridge alle mele per inaugurare “Amandino” (crema 100% mandorle biologiche), che ha reso perfetto questa colazione vegana.

Vegan Porridge – Mela e Mandorle: semplice sì, ma ottimo!


INGREDIENTI:

– 40 g di avena;

– 100 g di acqua;

– 50 g di latte di mandorle senza zuccheri aggiunti;

– 1 cucchiaino di semi di chia;

– 40 g di purea di mela (o Apple sauce);

– 125 g di yogurt di soia al naturale;

– 70 g di mela;

– Cannella q.b.;

– Crema di mandorle;

– Berry mix q.b.

PROCEDIMENTO

Cuocere l’avena in 100 g di acqua a fiamma molto bassa [o in microonde per 2 minuti]. Una volta che questa risulta assorbita, unire il latte di mandorle, la purea di mela e proseguire la cottura fino a raggiungere una consistenza cremosa.

Trasferire il porridge in una ciotola, lasciare intiepidire ed aggiungere i semi di chia e lo yogurt di soia. Nel frattempo, cuocere la mela tagliata a fettine con una spolverata di cannella [in microonde per circa 1 minuto e mezzo]. Unirne una parte al composto e mescolare il tutto.

Completare in superficie con la frutta rimanente, la crema di mandorle e una manciata di berry mix.